![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
29 августа в Киев из Запорожья приезжает Никита - человек, который непосредственно перепрошивает автомобили и напрямую контактирует с итальянскими разработчиками.
Обещал перепрошить всех желающих. Начальная стоимость прошивки атмосферников - ?300. О мпсах не спрашивал, но думаю разница небольшая. Кроме того, если наберется прилично машин, цена может быть снижена до ?250. Уже набралось 4 машины на чиповку. Кто желает присоединиться - отписываемся, чтобы знать колво машин и определить необходимое время. Для желающих пообщаться лично с Никитой, его телефон есть по ссылке выше. Приватный текст
Сообщение отредактировал Ganz - Sep 1 2008, 00:04 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
Чипованная однозначно едет лучше стока, но пока не ясно до конца, как она едет с железом. Удачного заезда вчера не получилось. Ждём нормальных условий. Спорить не буду, но все-же даже если чип не объезжает железо, едет с ним вровень или даже намного сзади, согласись, что все равно этот вариант поднятия мощности является материально более обоснованным чем покупка того-же железа. Вариант установки и того и того тут не учитывается. Хотя мож m3racer чипанётся ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
Спорить не буду, но все-же даже если чип не объезжает железо, едет с ним вровень или даже намного сзади, согласись, что все равно этот вариант поднятия мощности является материально более обоснованным чем покупка того-же железа. Вариант установки и того и того тут не учитывается. Хотя мож m3racer чипанётся ? ![]() Чип навряд, более правильно новая турба+CP-E Full Control. Но имеет ли это смысл? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Чип навряд, более правильно новая турба+CP-E Full Control. Но имеет ли это смысл? Из увиденного\отзывов и собственного опыта могу сказать следующее а) чип наиболее баджетный вариант который стоит своих денег б) вариант Макса тоже имеет право на жизнь, но до определённого предела. Проблема "дросселя" всё равно заставит как то себя устранять -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
Из увиденного\отзывов и собственного опыта могу сказать следующее а) чип наиболее баджетный вариант который стоит своих денег б) вариант Макса тоже имеет право на жизнь, но до определённого предела. Проблема "дросселя" всё равно заставит как то себя устранять Надеюсь что к концу сентября CPE Full Control эту проблему устранит полностью. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 18:14 |