![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 23.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Ох. На этих выходных съездила на ТО. Мне пообещали привести мое чудо в порядок, потом какая-то то ли темно-синяя, то ли фиолетовая маздочка 3 пыталась со мной пообщаться, потом наверное пыталась мне показать из какого она клуба, но я была настолько в своих мыслях, шо фигово соображала и не глянула ни на номера, ни на клуб...
Но я совсем ни о том хотела рассказать. Вот проездила весь день по городу. И на стоянке, уже почти под домом, попалась!:( Я знаю, что я - Красная шапочка (читай Дура), я понимаю, что маленькая вмятина на краюшке бампера - полностью моя вина. И хотя вроде все не так страшно, но... Люди, шоб я не чувствовала себя полной идиоткой, раскажите хто-нить хто как впервые наносил ущерб своей маське или там попадал во всякого рода аварии... -------------------- Жывi i ня ведай Мне так будзе лягчэй трываць... (с) J:морс
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
сам тьфу тьфу тьфу никуда не въезжал...
Два раза на парковке крылья помяли и поцарапали, но не сильно... Хотя один раз случай зимой на КПИ был... Стал на стоянку возле 18 корпуса (пока еще мудаки не перекрыли почти все движение машин по КПИ, теперь блин на газонах куча машин стоит...) и меня с 4 сторон окружили машина... Стоянка гололед сплошной и ехать надо, так аккуратненько подъехал и чуток подвинул машину, что впереди стояла, повреждений ни у кого нет, успешло поехал... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 09:49 |