![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 12.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Не могу выбрать Mazda3 Седан 2.0 MT или Mazda6 (2008) 2.0 MT. Это будет моя первая машина, и берется она на долго. Интересует какая из них надежней, экономичней и так далее. Хочу сделать тюнинг и в будущем и участвовать в гонках : драг, стрит, спринт, дрифтинг, кольцо.Пожалуйста сравните машинки. Буду очень благодарен.
Сообщение отредактировал Soroka - Sep 5 2008, 08:35 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
как-то они не сравниваются по " надежней, экономичней и так далее", разница в другом - ма3ха компактнее и простите меня владельцы ма6ек, имеет лучший интерьер, по сравнению со старшей сестрой (приборная панель - это бомба!), если у тебя 2 метра роста, то ма3ха тебе не подойдёт - просто, будешь некомфортно себя чуствовать. Сходи в салон и посмотри, что тебе больше подойдёт.
Мой выбор очевиден ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
разница в другом - ма3ха компактнее и простите меня владельцы ма6ек, имеет лучший интерьер, по сравнению со старшей сестрой (приборная панель - это бомба!), тоже так считаю после интерьера в М3 уже не знаю что может быть лучше - М3 вне конкуренции... у всех остальных внутри гораздо скушнее .. (ну может быть еще Цивик как-то более-менее) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
тоже так считаю после интерьера в М3 уже не знаю что может быть лучше - М3 вне конкуренции... у всех остальных внутри гораздо скушнее .. (ну может быть еще Цивик как-то более-менее) наш человек ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 13:37 |