![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 265 Регистрация: 30.08.2007 Из: Штаб украинского гестапо Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2L ![]() |
Понятно, все разные и т.д. и все слушают разное. Когда-то я любил погонять под АРИЮ ночью, это года три назад! Машин было на улицах Днепра мало, я был толстый и нравился девочкам и т.д.!
Потом был период кислотных "нанюханых" тем. А теперь... Ну например: ![]() ]]>http://rapidshare.com/files/50313651/SDTan.rar]]> Mirror ]]>http://depositfiles.com/files/1549400]]> ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia Допустим, РОК. Ну типа АРИЯ, Металлика, Rummstein. Агрессивно? Хочется нажать педальку в пол?! Мне - да. -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
Vor gezierte Wörter wir haben keine Angst. Kommt, sagen wir jetzt doch einander Komplimente, die glücklichste Momente der Liebe sind |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 30.07.2007 Из: столицы Украины Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: рено меган 2 ![]() |
я тут повоняю эстетскими вые..нами, ничего? насчет да-басса могу порекомендовать нашего бывшего соотечественника Limewax - мясорубка в формате 12" ![]() ооо, ну энто ваще жесткач. Несколько приятных треков у них у всех есть канеша, но много треков-жесткача, поэтому не очень часто слушаю. А ваще драм это такая штука, что ее клепают под наркотой, а лепит всегда по разному, поэтому еще не встерал мейкера, у которого ну очень много треков-бомба. Но у всех почти из известных есть ягодка) от себя посоветую soi послушать. Москвичи, и у них пару треков ну очень хороши) Держи первую тему (сжал до 128 кбс, что-бы поменьше была), хотя сомневаюсь что ты ее оценишь. Но если зацепит, тогда и вторую скину (там через чур уж экстремально). ![]() прикольно. необычно.что б перся не скажу но понравилась ексклюзивность. Давай вторую. ИБО НАДА ПО ЖЕШТЩЕ. и я непредставляю как под нее летать))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
прикольно. необычно.что б перся не скажу но понравилась ексклюзивность. Давай вторую. ИБО НАДА ПО ЖЕШТЩЕ. "ПО ЖЕШТЩЕ"? Ну, держи. Сам напросился. ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
"ПО ЖЕШТЩЕ"? Ну, держи. Сам напросился. ![]() ![]() гы ! ЮраЛ - неформал! зачот! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 00:47 |