![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Только не смейтесь! У нас дома кто-то хозяйничает!
Недели две назад мы были дома, тут на кухне че-то пикнуло -зашла вроде все на месте! А потом смотрю микроволновка горит! Там табло такое есть для времени, режимов и.т.д. Вообщем обычно в нерабочем режиме горит просто "0" А тут - написано "Gril" Ну думаю ладно, проехали что--то глючит ее! Вчера ночью, Ден заснул и я почти...Тут слішу Пик - и кошка наша с кухни вылетает как ошпаренная! Все -тут уже стало не смешно! Я Дена разбудила -иди говорю смотри -там "Гриль" будет написано! Вообщем врубаем свет -а она работает в режиме гриля! Кошка нажать не могла, не реально! И чо это такое! Ну посмеялись нервно -особенно я! Короче решили на всяк случай -положили пирожок ему на тарелку, Ден прорал водички кипяченой налей! Так я еще и виски ему поставила во фляге! ночь прошла нормально! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
![]() ![]() ![]() Возможно... ХА!!! Вспомнил - у меня в той квартире микроволновка вообще сломалась. Была старенькая, так я её и не чинил... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Возможно... ХА!!! Вспомнил - у меня в той квартире микроволновка вообще сломалась. Была старенькая, так я её и не чинил... Бирч и у тебя побывал.... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Бирч и у тебя побывал.... ![]() ![]() ![]() ![]() Так может это он к моей жене приставал по ночам -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 22:35 |