![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 125 Регистрация: 08.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Влад ![]() |
Всем привет!
Решил купить М3 1.6 и присоединится ко всем Вам... но что-то я в замешательстве перед выбором. всегда ездил на механике, но друзья советуют АКП. Катался на М3 1.6 АКП выходные... не могу определится, ностальгия какая-то по механике ![]() Помогите определится, может советы дельные именно по этой моделе! Заранее благодарен. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Всем привет! Решил купить М3 1.6 и присоединится ко всем Вам... но что-то я в замешательстве перед выбором. всегда ездил на механике, но друзья советуют АКП. Катался на М3 1.6 АКП выходные... не могу определится, ностальгия какая-то по механике ![]() Помогите определится, может советы дельные именно по этой моделе! Заранее благодарен. ты знаешь, сложно тебе что-то посоветовать. потому как ты спрашиваешь о совершенно субъективных вещах. ессно известно что у автомата динамика меньше, расход больше, максимальная скорость меньше. технологически как известно автомат более хрупок чем ручка, поэтому имеет больший шанс сломаться. (заметь именно "шанс" так как даный агрегат высоконадежен). но ессно у автомата есть плюс - якобы комфорт. говорю якобы, потому что к примеру я дискомфорт с ручкой вааще не чувствую и наооборот с автоматом у мну часто бывает ощущения что машина сделает что - то без меня. ![]() ![]() вообщем, это решить только тебе, взвесив за и против. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 21:02 |