![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
привет-привет!
моя Машенька и скромненькая я) бороздим просторы Киева и Украины уже почти год. Мы скромные и милые, слегка болтливые, но с этим можно легко бороться, накормив нас вкусным мяском.. Ррррррр... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 22.06.2007 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0 AKП Имя: Алёна ![]() |
Приветик, заочно правда уже познакомились любительница подрезать и погонять....
-------------------- Кто смотрит только на землю, не видит звёзд...
(это про настроение, а вы про что подумали?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
Приветик, заочно правда уже познакомились любительница подрезать и погонять.... ![]() я?! да вы меня на фото видели?! я погонять и обрезать?! Да я еле запомнила, где право и где лево)))) сажусь за руль и самой страшно становится за окружающих))))) З.Ы. конечно утрировала, но на счет погонять - это точно не ко мне, опыта маловато))))) З.З.Ы. но еже ли все-таки это была я, то простите пожалуйста. Впредь буду более осторожна! Честно-честно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 22.06.2007 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0 AKП Имя: Алёна ![]() |
![]() я?! да вы меня на фото видели?! я погонять и обрезать?! Да я еле запомнила, где право и где лево)))) сажусь за руль и самой страшно становится за окружающих))))) З.Ы. конечно утрировала, но на счет погонять - это точно не ко мне, опыта маловато))))) З.З.Ы. но еже ли все-таки это была я, то простите пожалуйста. Впредь буду более осторожна! Честно-честно! Просто номерок очень хорошо запомнила;-))))) Но за тобой ещё и проезд на кирпич имеется)))))) Будь внимательна и осторожна...... -------------------- Кто смотрит только на землю, не видит звёзд...
![]() |
|
![]()
|
|
Просто номерок очень хорошо запомнила;-))))) Но за тобой ещё и проезд на кирпич имеется)))))) Будь внимательна и осторожна...... за мной еще разворот через две сплошные имеется каждый день по два раза на протяжении последних трех недель))) в больницу к другу езжу)))) а еще езда по встречной, парковка в запрещенных местах и подмятый зад - парковка на звук))))) я не волшебник - я только учусь))) З.Ы. и спасибо за совет) так беспокоитесь)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
за мной еще разворот через две сплошные имеется каждый день по два раза на протяжении последних трех недель))) в больницу к другу езжу)))) а еще езда по встречной, парковка в запрещенных местах и подмятый зад - парковка на звук))))) я не волшебник - я только учусь))) З.Ы. и спасибо за совет) так беспокоитесь)))) Беспокоимся мы же теперь одна семья;-))))) посмотри на досуге ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=10590]]> -------------------- Кто смотрит только на землю, не видит звёзд...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 03:36 |