![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 25.06.2008 Из: одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda 6 NEW 2.5 Sport Имя: юра ![]() |
привет всем.у меня проблема на mazda 6 new 2.5 sport. писчат колодки.пробег 13000км.было ли у кого то такое.если да то как с етим боротса??????????зарание спасибо.
Сообщение отредактировал гива - Sep 8 2008, 20:53 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 25.06.2008 Из: одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda 6 NEW 2.5 Sport Имя: юра ![]() |
звонил сегодня в очередной раз на сто и говорил с гарантийным мастером.он мне сказал что ето скорее всево писчат из за перегрева.мол я силно и очень часто торможу и перегрел диски с колотдками.но на самом деле ето далеко не первая моя машынка.стиль вождения почти один и тот же а такого как писчание колодок не замичалось.и мол по гарантии ничево не получитса поменять.хоть и на самом деле колодки стер на процентов 15 максимум 20 за 2.5 месеца.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
он мне сказал что ето скорее всево писчат из за перегрева.мол я силно и очень часто торможу и перегрел диски с колотдками. Бредятина сивой кобылы. От перегрева может повести тормозные диски и Ты будешь ощущать биение в руль, но никак не писк колодок. Тебя тупичем разводят. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Бредятина сивой кобылы. От перегрева может повести тормозные диски и Ты будешь ощущать биение в руль, но никак не писк колодок. Тебя тупичем разводят. ето они себе так думают что розводят.я завтра записалса на 2 часа не сто.и если они будут настсевать на том же закатаю очередной скандал на сто.толко теперь на мазде.со своево уже опита знаю что разние сто постоянно стараютса розвести клиента.ето уже 4ая моя машинка с гарантией и я знаю што меняетса по гарантии.наверно стану опять проблематичным клиентом. чево так не хочетса!но выхода нет они по хорошому не умеют.чево бы хотелось!!!!! Сообщение отредактировал гива - Sep 9 2008, 16:18 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 14:06 |