![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Вижу совсем мало людей на форуме в 3 часа ночи, но может Вы мне как раз и поможете.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал LerOk - May 24 2012, 20:32 -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Однозначно к невропатологу. Судя по симптоматике тебе надо не снотворное, а успокаивающее. Но поскольку "мягкие" варианты уже пройдены (тот же новопасит), то надо разобраться в причине и принять курс лечения более серьёзными препаратами... - так что иди к врачу Да уж, "подбодрил", но все равно спасибо, наверное стоит об этом подумать более серьезно ![]() Поменяй образ жизни! Уйди в отпуск, сходи в поход, поработай физически... в отпуске была, а вот физических нагрузок видимо не хватает....... пойду шпалы укладывать Попробуй 2-3 раза секс перед сном - вырубает!!! Правда только до утреннего секса... ![]() Это мужчин секс вырубает, а меня чего-то он бодрит ![]() ![]() ![]() Самый лучший способ это уснуть у любимого человека на плече... самый лучший расслабон! Новопассит имеет тормозящий побочный эфект, я когда-то пил его и забыл про противопоказание ездить за рулем и догнал машину... 2 аффтар так что на время приема забудь о езде!!! спасибо за конструктив ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Да уж, "подбодрил", но все равно спасибо, наверное стоит об этом подумать более серьезно Ну зачем же шпалы, в квартире сделай генеральную уборку. Расслабляет-Уверяю.Спать потом будешь как младенец
![]() в отпуске была, а вот физических нагрузок видимо не хватает....... пойду шпалы укладывать Это мужчин секс вырубает, а меня чего-то он бодрит ![]() ![]() ![]() спасибо за конструктив ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну зачем же шпалы, в квартире сделай генеральную уборку. Расслабляет-Уверяю.Спать потом будешь как младенец Впервые слышу, чтоб генеральная уборочка расслабляла ![]() ![]() Вообще-то, правильно будет выяснить первоначальную причину твоей бессоницы. Ахз как ее выяснить, мозги наверное перепрошить нужно ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Ахз как ее выяснить, мозги наверное перепрошить нужно ![]() Юра правильно сказал. Однозначно к невропатологу. Бессоница может служить очень нехорошим сигналом... Тьфу тьфу тьфу, конечно, но херить это нельзя. И бабушкины методы хороши в единичных случаях. При постоянном проявлении, это уже симптоматика. Сообщение отредактировал Chelsea - Sep 9 2008, 14:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Юра правильно сказал. Однозначно к невропатологу. Бессоница может служить очень нехорошим сигналом... Тьфу тьфу тьфу, конечно, но херить это нельзя. И бабушкины методы хороши в единичных случаях. При постоянном проявлении, это уже симптоматика. A po mny- tak balovana devochka ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
A po mny- tak balovana devochka ![]() балована, потому что не хочу бессонницу генеральными уборками лечить? Просто я умею зарабатывать достаточно, чтобы этим "приятным" делом не заниматься, а вот поддерживать чистоту - это другое дело ![]() ыыыыыыыыы!!!!! какое интересное "недо" !!!!!!!! ![]() "недо" - не бывает интересным ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
балована, потому что не хочу бессонницу генеральными уборками лечить? Просто я умею зарабатывать достаточно, чтобы этим "приятным" делом не заниматься, а вот поддерживать чистоту - это другое дело ![]() "недо" - не бывает интересным ![]() A kto somnevaetsya? Zdes' vse ne pal'cem delanie. Prosto inogda nygno ymet' smenit' obstanovochky i kryg obweniya, a potom vernyt'sya nazad i pochyvstvovat' raznicy! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 23:55 |