![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 01.08.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: vw ![]() |
Кто имеет опыт установки и эксплуатации вертикальных дверей? и на какой машине? 2х или 4х дверке?
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,220 Регистрация: 25.06.2007 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Илья ![]() |
Небольшая подборка по ламбо-дверям....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 01.08.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: vw ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,220 Регистрация: 25.06.2007 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Илья ![]() |
супер)) особенно задние! он-же, в несколько других ракурсах ![]() Плюс, добавка..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотелось бы у нас в стране видеть побольше таких авто!
Или менталитет не позволяет? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотелось бы у нас в стране видеть побольше таких авто! Или менталитет не позволяет? Почему ж? Как раз менталитет и позволяет, Но есть много причин по которому данные девайсы не пользуются спросом: - не у Всех есть возможность вложить около 1килоуй в то, что двери поднимаются вверх - далеко не у всех есть возможность сделать тот стайлинг авто, который хочется. Согласись, что на стоке или на базарном обвесе Гильотинные двери будут, очень сильно мягко говоря, смотреться инородными предметами и соответственно данная задумка будет оценина как аратюнинг - например я не видел НИ ОДНОГО комплекта установленного грамотно и который нормальный в эксплуатации. Возможна причина или в непродуманности, т.е. "левости" самих комплектов, а также в том, что у установщиков руки растут с одного классного места....Кстати, хочу добавить, что авто с такими дверями я уже чуть-чуть повидал ![]() - и опять же проблема, если данное авто на каждый день - это в нашем климате. Вот кому по кайфу после езды под дождем, открывать дверь, вылазить с авто в чистом прикиде, а Тебе на голову и на спину льется грязь? ![]() ![]() Это все мое ИМХО -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
\- и опять же проблема, если данное авто на каждый день - это в нашем климате. Вот кому по кайфу после езды под дождем, открывать дверь, вылазить с авто в чистом прикиде, а Тебе на голову и на спину льется грязь? ![]() ![]() Илья, а я где-то встречал инфу по дверкам, которые открываются и гильотиной и традиционым способом.... не встречал таких? -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
Илья, а я где-то встречал инфу по дверкам, которые открываются и гильотиной и традиционым способом.... не встречал таких? были такие. тоже где-то видел их описание....Если есть у Тебя интерес - бум искать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 01:47 |