![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 12.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Не могу выбрать Mazda3 Седан 2.0 MT или Mazda6 (2008) 2.0 MT. Это будет моя первая машина, и берется она на долго. Интересует какая из них надежней, экономичней и так далее. Хочу сделать тюнинг и в будущем и участвовать в гонках : драг, стрит, спринт, дрифтинг, кольцо.Пожалуйста сравните машинки. Буду очень благодарен.
Сообщение отредактировал Soroka - Sep 5 2008, 08:35 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
как-то они не сравниваются по " надежней, экономичней и так далее", разница в другом - ма3ха компактнее и простите меня владельцы ма6ек, имеет лучший интерьер, по сравнению со старшей сестрой (приборная панель - это бомба!), если у тебя 2 метра роста, то ма3ха тебе не подойдёт - просто, будешь некомфортно себя чуствовать. Сходи в салон и посмотри, что тебе больше подойдёт.
Мой выбор очевиден ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
разница в другом - ма3ха компактнее и простите меня владельцы ма6ек, имеет лучший интерьер, по сравнению со старшей сестрой (приборная панель - это бомба!), тоже так считаю после интерьера в М3 уже не знаю что может быть лучше - М3 вне конкуренции... у всех остальных внутри гораздо скушнее .. (ну может быть еще Цивик как-то более-менее) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
после интерьера в М3 уже не знаю что может быть лучше - М3 вне конкуренции... у всех остальных внутри гораздо скушнее .. (ну может быть еще Цивик как-то более-менее) +1 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 13:58 |