![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Все бейджи готовы в электронном виде. Я бы мог сам их отпечатать, но думаю привезти их в субботу будет поздновато.
Поэтому, нужен человек, который сможет в четверг напечатать 20 страничек с бейджами и в пятницу отвезти их на Чайку, где их останется только разрезать и вставить в крепления. Так же открыт вопрос с креплениями. Вояжер предоставил 100 шт., но этого явно мало. Нужно еще как минимум 150. Мои поиски по METRO успехом не увенчались. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
К посту прикреплен архив с бейджами в формате обычного ворда. Кто может, отпечатайте для теста по одной странице, завтра на маздовке выберите у кого лучшее качество и отпечатайте к пятнице все.
В пятницу бейджи нужно доставить на Чайку, желательно предварительно их разрезав, или хотя бы захватив с собой на Чайку несколько ножниц для ускорения процесса.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
В пятницу бейджи нужно доставить на Чайку, желательно предварительно их разрезав, или хотя бы захватив с собой на Чайку несколько ножниц для ускорения процесса. Думаю, что в субботу нужно привезти уже готовые бейджы. А Если на Чайке дождь и ветер ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Думаю, что в субботу нужно привезти уже готовые бейджы. А Если на Чайке дождь и ветер ???? +100 бейджи в субботу уже должны быть готовы, поэтому в пятницу их нужно привезти на Чайку, чтобы порезать и повставлять в кармашки -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
+100 бейджи в субботу уже должны быть готовы, поэтому в пятницу их нужно привезти на Чайку, чтобы порезать и повставлять в кармашки А может лучше кому-то взять всё это добро домой (кармашки и распечатанные листики), порезать, раложить по кармашкам, уже молчу по городам. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 02:54 |