![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 36 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ ЗА ВОЗМОЖНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ ТЕМЫ С РАЗДЕЛОМ, ПРОСТО Я НА ФОРУМЕ ВПЕРВЫЕ СОЗДАЮ ТЕМУ.
В общем всем доброй ночи ,дня и вечера! Уважаемые маздоводы, помогите мне решить мою "параною" или все же действительно странную ситуацию. В мае 2007 я купил мазду 3, 1.6 хеч, ощущение "нового автомобиля" пропало через недели 2 максимум, не могу более ясно выразится. Мой хороший знакомый купил себе мазду 3, 1.6 хеч, только красный в той же комплектации как у меня, машина у него - декабрь 2007. Различия есть как минимум в двух вещах, фары - у него белый свет , а у меня желтый, настройка часов, и кнопка трипа нажимается по другому, все бы ничего, если бы я только что когда ехал домой не заметил мазду 6 в старом кузове , года так 2004 и мазду 6 в старом кузове 2007, так вот у 2004 примерно фары желтые, в 2007 белые.... и так далее. У меня действительно есть очень большие подозрения что мне продали уже б.у. автомобиль или как минимум переделанный ( что то в этом роде).... Как мне это выяснить? Помогите кто может... Сообщение отредактировал DH-Studio - Sep 12 2008, 00:32 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
По поводу фар не знаю. Но могу сказать что лично сравнивал как нажимается педаль сцепления на 3 одинаковых маздах(2.0 спорт) у каждой машины она нажималась по своему. у одной легче,у другой тяжелее у третьей обратный ход быстрее был. Так что тут дело такое одинаковых машин быть не может каждая отличается своими мелочами.
Если так уж сильно боишься что продали б\у то поедь на любое СТО(не диллерское) и попроси чтоб проверили на предмет замененных частей. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 04:51 |