![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 04.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: купешка ![]() |
Ребят Всем привет!
Уже неделю на Святошино стоит ударенная открытася Мазда с гос номером АА 2494 ТС Звонила в ГАИ но никакой реакции Возможно сможете найти хозяина. Оч жалко машину, её тут попросту рпзберут или покарёжат!!!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 04.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: купешка ![]() |
Привет, машину забрали пару дней назад!
Короче история с машиной тёмная... через ГАИ пробили хозяина, и адрес проживания... но прикол в том, что она в угоне не числилась... далее, позвонила в Салон мазды, так как машина в кредите, решила узнать моб тел хозяина, что б с ним связаться... менеджер ответивший на мой звонок, сказал, что дать мне его не может, я его попросила связаться с хозяином,чтоб он меня и перенабрал, оставила ему свой тел...но через какое-то время, он перезвонил и сказал что ничем помочь мне не может пусть с этим ГАИ занимается...вот так-то... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Привет, машину забрали пару дней назад! Короче история с машиной тёмная... через ГАИ пробили хозяина, и адрес проживания... но прикол в том, что она в угоне не числилась... далее, позвонила в Салон мазды, так как машина в кредите, решила узнать моб тел хозяина, что б с ним связаться... менеджер ответивший на мой звонок, сказал, что дать мне его не может, я его попросила связаться с хозяином,чтоб он меня и перенабрал, оставила ему свой тел...но через какое-то время, он перезвонил и сказал что ничем помочь мне не может пусть с этим ГАИ занимается...вот так-то... прикольно, машина в кредита, а никто и в ус не дует... а куда забрали-то, в ГАИ ? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 03:46 |