![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
... и теперь думаю - что лучше взять - 5000К, 5500К, 6000К? По фото 6000 голубее светит, а вот как практика на трассе?
В инете разбег по цене от 70 до 222 дол. за комплект ![]() -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
ну ну... отписываемся
теперь тоже вопрос встал, только не знаю что менять, лампы или блок розжига - вчера левый ближний заморгал и даже пару раз тух (в декабре поменяли блок на правой блок-фаре) Кстати меняли и фары, а вчера заметил, что на левой, на самой линзе - начало образовываться пятно... Господа прошу проверить ваши и отписаться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
ну ну... отписываемся теперь тоже вопрос встал, только не знаю что менять, лампы или блок розжига - вчера левый ближний заморгал и даже пару раз тух (в декабре поменяли блок на правой блок-фаре) Кстати меняли и фары, а вчера заметил, что на левой, на самой линзе - начало образовываться пятно... Господа прошу проверить ваши и отписаться какого цвета пятно опиши более точьнее у меня тоже раз через раз моргает левый, потом может неморгать месяцами. даже незнаю на что грешить Сообщение отредактировал filovets - Sep 15 2008, 11:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
какого цвета пятно опиши более точьнее Пятно просто мутно-белое, оказался прожиг линзы из-за бракованной стоковой лампы, заменили всю фару по гарантии у меня тоже раз через раз моргает левый, потом может неморгать месяцами. даже незнаю на что грешить Прямая дорога на диагностику... После проверки тебе скажут на что грешить. Если машина на гарантии, то еще можно поменять блок, лампа - расходник, поэтому за нее придеться платить... Сообщение отредактировал Vetal' - Sep 15 2008, 16:07 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 06:07 |