![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 184 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: BMW 330d ![]() |
привезли на станцию новую шестерку на которой стоял замок на капот, вместо того, чтобы попросить ключик, местные умельцы выломали решетку радиатора, обрезали трос и открыли капот, выставили счет на новую решетку 1800 грн. вот такой вот официальний дилер!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 21 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепра Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
И у меня была преинтереснейшая история - началось все с того, что моя вредная машина почему-то вообразила себя самолетом и стала реактивно гудеть. На Алфе посмотрели, сказали - ролик ремня генератора менять надо... привожу ролик и ремень заодно, машину поднимают, и, типа, ой... а ролик не тот, дайте 50грн за катание машины вверх-вниз (типа по размеру коробки нельзя было понять, что там не может находится нужная деталь, потому-что она раза в 2 больше!!! и не поднимать машину) Ладно... привожу другой ролик, меняют.... как гудело, так и гудит.... звоню, интересуюсь, что за мазафака - в ответ надо менять насос гидроусилителя
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
-------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 17:22 |