![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Намедни поставил себе ксенон 4300, канешна разница очевидна, птф можно не включать......но, когда проезжаю достаточно крупные неровности, создается какое-то странное ощущение, что он "дергается-моргает" я даже не знаю как правильно выразиться. Вопрос -это галюны или так и должно быть после галогенок???
-------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 27 Регистрация: 15.09.2008 Из: Киевские дороги...) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.9 (1995) ![]() |
Ребята А правда что если ставить Ксенон! На машинку 95 года надо проводочку поменять!????!?!? Если да то посоветуйте мастера! Я себе хочу поставить но мне говорят: "что для начала проводочку поменяй"!(((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 211 Регистрация: 01.05.2008 Из: Львів Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: А.шоха... ![]() |
Ребята А правда что если ставить Ксенон! На машинку 95 года надо проводочку поменять!????!?!? Если да то посоветуйте мастера! Я себе хочу поставить но мне говорят: "что для начала проводочку поменяй"!((( Если нет патологий-без замены-однозначно!зенон хавает меньше тока.в результате-только позитив!........вспомнил!есть минус-когда стою в упор к железным воротам-помехи на радио.Установка-елементарно! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:53 |