![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
В Крыму объявлено штормовое предупреждение :-)
В Карпатах возможен снег. По всей Украине дожди. Так что мы отделались очень хорошо :-) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
В Крыму объявлено штормовое предупреждение :-) В Карпатах возможен снег. По всей Украине дожди. Так что мы отделались очень хорошо :-) Серёга.. не поверишь !!! В Крыму +18 +20 !!! Солнечно !!! Погода суперррр!!! думаю завтра сходить на пляж - позагорать !!! Ай да Всем в Крым !!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Смейся, канешн, дольше жить будешь ![]() а я и не говорю, что это аксиома. он оценивает из предложенного сервиса и уровня инфраструктуры для катания на лыжах. был много где, но в Астрии уже раз 7, на этот год ещё раза 3 запланировал. вот и я о том кто хочет с семьей и есть возможность за бугор , ДА там отдохнуть можно лучше и не дороже (имею в виду Польшу и Словакию, т.к. Австрия и дальше выйдет ой как дороже) но все таки речь идет о куда дальше едем отдыхать? а это врядли получиться у всех желающих за бугор махнуть. поэтому лидо делиться либо идти на компромис. Буковель -Совок? ну незнаю мне нравиться ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Буковель -Совок? ну незнаю мне нравиться ![]() ![]() Совок в сравнении с Европой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Совок в сравнении с Европой. Сань а мы то сами где в сравнении с Европой? (имею в ввиду государство наше) ![]() а я и не говорю, что это аксиома. он оценивает из предложенного сервиса и уровня инфраструктуры для катания на лыжах. был много где, но в Астрии уже раз 7, на этот год ещё раза 3 запланировал. а ты Кирюха если буш мимо проезжать по дороге в Австрию, так не обидь, заскочи, а то мы в прошлый раз так толком и непообщались ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 00:53 |