![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Собираю отзывы по музыке и работе диджея на Опен Эйр
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 23.02.2008 Из: UIInen Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: MAzda ![]() |
ИМХО, не очень... Диджей должен видеть, какая музыка цепляет данную аудиторию, а какая нет. Не идет - попробовал что-то другое - 80-е, R'N'B , латино и т.п. ...А он гнал одно и тоже, несмотря на то что иногда всего 3-5-7 человек танцевало.
Потом Ostap за пульт попал - респект, качество музона улучшилось. -------------------- .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
ИМХО, не очень... Диджей должен видеть, какая музыка цепляет данную аудиторию, а какая нет. Не идет - попробовал что-то другое - 80-е, R'N'B , латино и т.п. ...А он гнал одно и тоже, несмотря на то что иногда всего 3-5-7 человек танцевало. +100 мы все такие разные и музыка соответственно нам нравится разная.. он должен был все "миксовать" я считаю что 80-е должны были составлять 50% всего репертуара на нашей вечеринке, многие вообще не танцевали... меня, например, "напрягает" непрерывное "бумц бумц".. Сообщение отредактировал SiD - Sep 17 2008, 10:46
Причина редактирования: ну успел поправить теги,сами исправились)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 05:00 |