![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 25.06.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6MPS ![]() |
Всем привет,хочу поставить полный выхлоп сп-е 3дюйма на 6мпс.подскажите как он по звуку,может есть получше что,цена за него?спасибо!
Сообщение отредактировал yats_13 - Sep 16 2008, 14:57 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 21 Регистрация: 18.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
Я на предыдущей машине Суперспринт поставил. Звук басовит, но не орал. Остался доволен. Вот только цена... кусается.
За все про все от самого колектора получилось около 1100 евриков. Но конечно, оно того стоило |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 25.06.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6MPS ![]() |
Я на предыдущей машине Суперспринт поставил. Звук басовит, но не орал. Остался доволен. Вот только цена... кусается. За все про все от самого колектора получилось около 1100 евриков. Но конечно, оно того стоило У меня на шкоде октавии тоже суперспринт стоял очень нравился,но я не слышал чтоб на 6мпс они чтото предлагали -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
У меня на шкоде октавии тоже суперспринт стоял очень нравился,но я не слышал чтоб на 6мпс они чтото предлагали На 6МПС есть Sebring и Remus если тебя интересует, правда там не катбэк а только оконечная банка. Сообщение отредактировал Eduardos - Sep 19 2008, 11:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 11:12 |