![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 35 Регистрация: 12.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: kawasaki ![]() |
Часто посещаю форумы по другим маркам автомобилей и нахожу множество жалоб и просьб о помощи в связи с их поломками.
Пытаюсь найти подобные вопросы на форуме MAZDA и ничего практически не нахожу. Правда если кто-то умышленно не запорол свой авто... Самые животрепещущие проблемы - где найти коврики, зеркало, покрасить бампер и прочее. Ребята, только честно, неужели Мазды такие живучие и беспроблемные, как это мне кажется? О МAZDA 6 такие слухи ходят по миру, вот почему немцы так ее любят. Хочу себе купить СХ7, поэтому изучаю вопрос. В этой машине, которой практически 1 год, мной пока не выявлено проблем и детских болезней. Хотя поначалу меня смущал двигатель с прямым впрыском и турбонаддувом (мало производителей пока делают движки с таким сочетанием), особенно с 260 л.с. под 98-й бензин. На MPS c таким же движком народ гоняет уже пару лет и пока тоже не жалуется? Кто может прокоментировать? У кого уже пробег под 100000 км (хотя бы на MPS) - что скажете о движке? Как трансмиссия с автоматической муфтой? Есть проблемы? Даю слово, если не будет выявлено болезней, то в начале 2008 года точно куплю СХ7 с АКП и всех (вместе) покатаю на очередном слете. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
12.09 ТО 80 000, полет нормальный, передние амики на 70т., задние рычаги уже два раза по 2шт., стойки заднего стаба, завтра меняю задний амик, все по гарантии БЕЗВОЗДМЕЗДНО, тоесть даром. но по каким дорогам, ужас! ну и колодки три раза, и свечи дважды, ВСЕ!!!
пы. сы. лампочки не перегорали. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 19:23 |