![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 18 Регистрация: 16.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем доброе время суток!
Подскажите кому не лень такой вопрос: Езжу на М3 спорт, хочу поменять летнею резину с 205/50/17 на 215/55/17 (либо данлоп либо нокиан, еще точно не знаю). Цель: хочу чтобы немного мягче реагировала на отечественные бугры, рельсы, ямы и тд. Кто каким опытом или мнением может поделится? Заранее всем пасиба! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
да станет такой размер. просто нахрена его такой ставить. еще и на зиму. практикой проверено что 16е колеса лучше всего для твоих целей
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 18 Регистрация: 16.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
да станет такой размер. просто нахрена его такой ставить. еще и на зиму. практикой проверено что 16е колеса лучше всего для твоих целей речь о зиме не идет, зимняя резина у меня есть, я как раз хочу летнеею выбрать, а 16 колеса станут самым дорогим вариантом, (комплект дисков + 2 комплекта резины зима и лето, вопрос на хрена?), да и комплектация спорт с 16 колесами это не серьезно.... Я так понимаю что увеличение ширины резины на 1 размер никаких негативных и неожиданных последствий не несет? а сцепление с дорогой станет лучше, я в этом хочу убедится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Я так понимаю что увеличение ширины резины на 1 размер никаких негативных и неожиданных последствий не несет? а сцепление с дорогой станет лучше, я в этом хочу убедится Теоретически лучше, но ты этого не почувствуешь ))))))) А почувствуешь, что зря выкинул деньги!!! -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Доу! Так ведь всеравно резину надо менять, у меня щас базовая бриджстоун, уже поношеная и с проколами... ![]() Поэтому мы тебе и советуем либо 225/45 либо переходи на размер меньше!!! -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:41 |