|  Покупка авто в Кишиневе | 
| 
 Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) 
 |  | 
 Правила раздела купли всякой всячины
 Правила раздела купли всякой всячиныСюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
|  Покупка авто в Кишиневе | 
|  Jul 22 2025, 17:21 

| |
| Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 22.03.2024 Из: Харків Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62  | 
				Реально ли в Кишинёве найти автомобиль, который будет не только приемлем по цене, но и надежен в эксплуатации? Часто слышу, что большинство машин либо старые, либо требуют серьезного ремонта. Есть ли смысл вообще рассматривать покупку авто здесь, или лучше ехать за границу?

| 
|   | |
|  | 
|  Jul 22 2025, 17:21 

| |
| Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 22.03.2024 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35  | 
				У меня был довольно сложный опыт покупки машины в Кишинёве. Приходилось тщательно проверять каждую деталь и часто сталкивался с непредвиденными проблемами после покупки. Но если подойти с умом, уделить время проверкам и найти проверенного продавца, можно найти вариант, который не разочарует. Главное — не торопиться и быть внимательным.

| 
|   | |
 Sedoided   Покупка авто в Кишиневе   Jul 22 2025, 17:21
 Sedoided   Покупка авто в Кишиневе   Jul 22 2025, 17:21  
  Shelmer   С моей точки зрения, покупка автомобиля в Кишинёве...   Jul 22 2025, 17:22
 Shelmer   С моей точки зрения, покупка автомобиля в Кишинёве...   Jul 22 2025, 17:22  
  kLAMER   По собственному опыту могу сказать, что купить дос...   Jul 22 2025, 17:22
 kLAMER   По собственному опыту могу сказать, что купить дос...   Jul 22 2025, 17:22 |   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 10:39 |