![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сабж? Как дополнительная мера противоугона - думаю, не помешает. А вот зла от нее нету? Типа так глюки с коробкой или что оно там блокирует?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Сабж? Как дополнительная мера противоугона - думаю, не помешает. А вот зла от нее нету? Типа так глюки с коробкой или что оно там блокирует? Я вообще не знаю что сейчас можно ставить... я видел как спец служба вскрывала акордион... я прозрел.. 10 сек.. и таварищ в форме сидел уже в машине |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 30.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Если надо угнать , то угонят без обид, за такую фразу я наверно скоро убивать буду ![]() то, что можно вскрыть любую машину за секунды - это правда, но не забывайте, что сделать это могут единицы, максимум пару десятков человек в стране, намного больше "пионеров", которых сигналка или замок на коробке просто отпугнут или задержат на столько, что можно будет пресечь попытку!!! если на то пошло, то неужели Вы даже двери не закрываете ? - зачем ? "Если надо угнать , то угонят"... А вот наклейки нет почему-то надо заиметь..... и не нужно никакой наклейки! зачем светить то, что установлено, чтоб люди смогли подготовиться ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
и не нужно никакой наклейки! зачем светить то, что установлено, чтоб люди смогли подготовиться ? Так мож жулики увидят никлейку и сразу в кусты... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 03:41 |