![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Дорогие дончане, и близь лежащие города!
Есть возможность напичатать 20 000 экз. флаеров о МАЦДАклубе стоимость 1372 грн. Полноцветная печать формат А6 Есть желающие поучаствовать в развитии и привлечении новых МАЦДАводов? Прозьба к администрации клуба, мне нужен будет макет для флаеров в JPG, если таковой имеется -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Я не против посчитать Маздоводов и Маздоклаберов, но что то особо ни кто на это не реагирует!!!!
Сам я за это заплатить не смогу, не потому что мне денег жалко, просто мне столько не надо флаеров!!! Можно конечно дешевле напичатать на ризографе в Ч/Б и раздавать, но врядли к таким бумажкам кто то отнесется серьезно!!!! Думайте Госпада, все в ваших руках!!!!! То же самое касаеться наклеек, можно сделать по 5 грн/шт размер 180х180мм печать на пленке фото качество!!! НО ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:28 |