![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
вопрос такой. есть ли кто-нить у нас в клубе, кто заказывал шубу у местных мастеров?
в прошлом году прожгла свою норковую куртку. хочу сшить новую нужен хороший проверенный мастер и склад, где продают шкурки хорошего качества не знаю куда податься..... неужели ехать в Москву к своему мастеру??? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
4штуки голубая до пола на рост 176 так вышло все из цельных шкурок.. сам выбираеш..
Сами долго искали пока нашли... все есть очень качественно ..и лучшие шкурки ..кароче напиши в личку , роскажу что где и как..и от кого представится чтоб нормально отнеслись и быстро сделали...качество проверено сам шарпал:-))))) буду внете в среду а если срочняк то можно и зателефонуваты 80963008712 80674870408.. Сообщение отредактировал prilia - Sep 22 2008, 21:48 -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 23:47 |