![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
вопрос такой. есть ли кто-нить у нас в клубе, кто заказывал шубу у местных мастеров?
в прошлом году прожгла свою норковую куртку. хочу сшить новую нужен хороший проверенный мастер и склад, где продают шкурки хорошего качества не знаю куда податься..... неужели ехать в Москву к своему мастеру??? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Все не читал....
По Виннице: Шкурки кум привозит из Норвегии... Цвет и вычинка на 10 из 5ти... наши так не вычинят. Я в прошлом году купил и Дианка у мастерицы пошила, очень довольна Можешь её набрать 3806774ноль14семь4, пообщайся... за такие бабулеты можно и в Винницу съездить пару раз... или можешь мне позвонить 806743один11два9, но я сейчас как раз по дороге в Одессу (стал на трассе кохфе попить )))) Сообщение отредактировал Vetal' - Sep 23 2008, 07:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 22:57 |