![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 18.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Всем добрый день. Работаю в салоне мазда, очень ндравятся машинки хотя сам пока коатаюсь не на мазде но думаю это не будет проблемой присутствия сдесь)) Если кому нужны консультации или приобретение доп.оборудования или какого либо усовершенствования обращайтесь чем смогу тем помогу.
-------------------- Only God will judge me...so fuck off
Коронной фразой ВСЕХ инструкторов по вождению,после того как они садятся за руль после учеников, является: "Вот так как я ездить не надо..." и давят педаль газа в пол.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 18.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
В оффициальном Интер-Авто
-------------------- Only God will judge me...so fuck off
Коронной фразой ВСЕХ инструкторов по вождению,после того как они садятся за руль после учеников, является: "Вот так как я ездить не надо..." и давят педаль газа в пол.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 17:24 |