![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Приехал я вчера в славный город Одесса, в командировку
Поставил машинко на том месте, на котором уже не первый год паркуюсь, когда приезжаю в управление Одесской ЖД. Встретился с людьми… поговорили, дела порешали и разошлись… Радостный от того что уже в 12:00 могу ехать назад домой, пошел я к месту парковки. Начинаю замечать, что машинки я не наблюдаю совсем, с мыслью о том, что скорее всего ее не видно из за других машин, я спокойненько, никуда не спеша шел дальше. Каково было мое удивление, когда оказалось, что машинки не просто не было видно, ее просто НЕ было на месте. Поймал мужика мирно курящего рядом. На вопрос про эвакуатор, чел ответил, что в принципе на этом месте никогда не забирали. Сп.…ли значит грю, он мне – звони 02. Набирая 112, я брел по улице и увидел знак – «Остоновочка типо заборонена» с табликом эвакуатора и телефончиками. Набрал первый же номер, сообщил номерок машинко – мне ответили – тута твой пепелай, бери пацан с собой 530 грн., садись в такси и дуй сюда, а то у нас обед скоро… Млин, на кармане 550 гривасов, которые собирался потратить на бензус назад и пакушать, где банкоматы не знаю, так как ноут со списком АТМ в машинке, да и карта Одессы и ГПСка тоже там скучают. Примчалсо… погладил Ма6ку, проверил на счет царапин и всего такого и пошел таньгу давать. Девица скучающая с амбалом охранником за спиной, со скучной миной, отксерила доки и выписала счет, мольбы о том, что «мы люди не местные» денег хоть на пару литров оставьте, не действовали. Распечатки Киевской прокуратуры вызывали только смех. Короче «добазарился» я до обеда… и меня выперли за территорию для ожидания окончания их трапезы. Наблюдал картину маслом – приехал эвакуатор с Крузом сверху, за ним, крича и матерять, бежала хозяйка, которая прилетела на такси (такси ессно на стоянку не пустили). Все дружно с нее поржали и оставили тоже ждать обеда. Она мне сказала, что машинку ваще при ней загрузили, никакие мольбы, посулы и попытки преградить дорогу эвакуатору не помогли. ДжипеГ забрать стоило 717 грн., так как тяжеловат он. Смаррел еще, на попытки одного чела, как он, размахивая корочкой, пыталсо пробраться к своей БМВхе (как потом оказалось с кучей баблоса в бардачке). Охрана на его корочку просто даже не смотрели, просто выпихали за ворота в очередь… Рассказывать мона долго, но не буду занимать драгоценное время моих Маздасобратьев. Надеюсь этот случай заставит вас изучать знаки в Одессе при попытке парковки. ![]() Оказалось, что эта практика эвакуации в Одессе появилась недавно. Как и совершенно новенькие знаки про запрет остановки по всему центру. Работают очень быстро, и гребут все подряд, не обращая внимания ни на номера, ни на машины. К большому сожалению, успокаиваться не собираются, так как на стоянке было пару эвакуаторов еще на транзитах, то есть скоро тоже поедут рубить капусту. Кста, есть эвакуаторы на Киевских номерах… наверно по обмену опытом приехали ))) 2.5 часа я потом потратил на поиск РАБОЧЕГО банкомата, что бы снять денег на бензус статьи по теме ]]>http://play.ukr.net/videos/show/key/2a2e69...106ad4e7/#ajax1]]> ]]>http://www.segodnya.ua/news/10043494.html]]> Сообщение отредактировал Vetal' - Sep 24 2008, 16:36 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Братья Космоса распространяются по всей стране.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Братья Космоса распространяются по всей стране. +1 Виталий сочувствую -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 14:39 |