![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
]]>http://www.pravda.com.ua/news/2008/9/24/81737.htm]]>
и еще одна - ]]>http://rus.4post.com.ua/politics/109140.html]]> Теперь платить на трассе будем "официально". -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
скажи мне, ты не когда вжызни не трезвый не содился за руль??? не когда не выпивал бакал пива и через час или два за руль не садился??? или после бурного пьяного вечера на утро на работу не ехал??? ответь, но только честно или тогда ваще не отвечай. Согласен немного. Самое обидное что большинство и попадается именно за какой-то запах, а те кто действительно готовые ездят и попадают в ДТП отмазываюся. А в нормальных странах разрешено выпить бокал пива или вина. главное чтобы нормально соображать за рулем. Но уже если че, то попадаешь по полной. Я за такое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Согласен немного. Самое обидное что большинство и попадается именно за какой-то запах, а те кто действительно готовые ездят и попадают в ДТП отмазываюся. А в нормальных странах разрешено выпить бокал пива или вина. главное чтобы нормально соображать за рулем. Но уже если че, то попадаешь по полной. Я за такое. +1 и я на 10000000% уверен что это все тронет рядового водителя((( а не нашу крутизну которая откупится(ну типа мы) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 01:13 |