![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
]]>http://www.pravda.com.ua/news/2008/9/24/81737.htm]]>
и еще одна - ]]>http://rus.4post.com.ua/politics/109140.html]]> Теперь платить на трассе будем "официально". -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 405 Регистрация: 15.09.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: EVO IX 400+ hp ![]() |
на 100% поддерживаю про изьятие прав на 10лет у алкошни за рулем.... я бы еще и расстрел на месте добавил...
![]() -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
на 100% поддерживаю про изьятие прав на 10лет у алкошни за рулем.... я бы еще и расстрел на месте добавил... ![]() скажи мне, ты не когда вжызни не трезвый не содился за руль??? не когда не выпивал бакал пива и через час или два за руль не садился??? или после бурного пьяного вечера на утро на работу не ехал??? ответь, но только честно или тогда ваще не отвечай. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
скажи мне, ты не когда вжызни не трезвый не содился за руль??? не когда не выпивал бакал пива и через час или два за руль не садился??? или после бурного пьяного вечера на утро на работу не ехал??? ответь, но только честно или тогда ваще не отвечай. Толя я тебе честно скажу,я не садился. Один раз только загнал машину в гараж,до того как пошел выпивать поставил под гараж. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Толя я тебе честно скажу,я не садился. Один раз только загнал машину в гараж,до того как пошел выпивать поставил под гараж. ну вообщето вопрос был не совсем к тебе))) но ведь садился))) моего дружбана мусара(гайцы) словили под гаражом выпевшым в тот момент когда маську загонял в гараж, прикинь какой не фарт, ну и гораж конечно возле дороги находится, наверно увидели, что с пациками под гаражом пивас пьет и подождали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
ну вообщето вопрос был не совсем к тебе))) но ведь садился))) моего дружбана мусара(гайцы) словили под гаражом выпевшым в тот момент когда маську загонял в гараж, прикинь какой не фарт, ну и гораж конечно возле дороги находится, наверно увидели, что с пациками под гаражом пивас пьет и подождали ![]() У меня частный дом и гараж в этом дворе))) Так что можеш считать что вообще не садился. Надо просто увеличить дозу до бокала пива скажем. Выдать гайцам нормальные аппараты для определения паров спирта,а не допотопные трубочки для "надувания",которые на кефир реагируют. И тогда забирать права у пьяных за рулем. Но увы у нас такая схема будет еще не скоро. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 09:29 |