![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Прива всем! Кто следил за историей болезни здесь
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...t=0#entry207854]]> , завтра опишу результ. Но заранее скажу что ремонт ориентировочно обойдется в 17тыс. грн. ( у умельцев). Сообщение отредактировал KoVeX - Jun 16 2009, 14:05 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А на Альфу не хочешь сходить, сказать им большое "спасибо". Ведь они в первую очередь должны были обратить внимание на ненормальный расход масла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
А на Альфу не хочешь сходить, сказать им большое "спасибо". Ведь они в первую очередь должны были обратить внимание на ненормальный расход масла. Разводилы там - конкретные. Потому у них и работы валом, что при наших бензинах они замену масла по сервису ставят через 20000км. Сколько интересно таких летчиков как я попало на капусту, а им пофиг + солидная статья дохода! Шулера МЛЯ, еще хочу всех спросить - когда каждый из вас проверял уровень масла в коробке, А? С моего автомата слили 1.5 литра, при положенных 5ти. ТО на Альфе проходил 15000км тому назад - не проверили получается!!?! Ну не разводилы ли ? Сами же наши аппараты ложат. Не хочу быть следующим создавшим тему типа - БЛИН, ЧТО С КОРОБКОЙ, НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ Я ПОПАЛ! Так, ану Все быстро пошли смотреть масло. П.С. Хотя коробка снаружи сухая, но а масло то где делось? ![]() Сообщение отредактировал KoVeX - Sep 25 2008, 16:18 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Разводилы там - конкретные. Потому у них и работы валом, что при наших бензинах они замену масла по сервису ставят через 20000км. Сколько интересно таких летчиков как я попало на капусту, а им пофиг + солидная статья дохода! Шулера Андрюш, я с тобой не согласна только в одном - замену масла они рекомендуют менять каждые 10 000км. Сама завтра еду на замену масла. А вот то что халтурщики - то да. И никогда нет на складе запчастей под гарантийную замену - 3 нелеи ждала амортизатор и задние рычаги. Зато колодки тормозные всегда в наличии - негарантийная статья, рубим бабло на 200 грн. дороже от магазинной цены))) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюш, я с тобой не согласна только в одном - замену масла они рекомендуют менять каждые 10 000км. Сама завтра еду на замену масла. А вот то что халтурщики - то да. И никогда нет на складе запчастей под гарантийную замену - 3 нелеи ждала амортизатор и задние рычаги. Зато колодки тормозные всегда в наличии - негарантийная статья, рубим бабло на 200 грн. дороже от магазинной цены))) Мне иникто ничего не рекомендовал, просто в сервисной книжке пишут, что следующее ТО - через 20000км. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 17:59 |