![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
які пропозиції отнгосительно того, когда и где соберёмся? я предлагаю 15-17 февраля встретиться
![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Apr 15 2008, 16:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 26.09.2008 Из: луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda xsedos9 ![]() |
Коллеги,из всего выше прочитанного никакой конкретики не вынес,т.е. если кто -то из уважаемых в отьезде ,то инет клуба?Предложение№1:изготовить клубные визитки для размещения "под дворник",раздать инициативной группе - и вперед...,но нужно определиться с координаторами и местом промежуточных встреч(например:есть ли кто-то ,кто работает в новом МАЗДА -ЦЕНТРЕ?),там можно было -бы назначать встречи ,для роздачи клубных наклеек на авто,а заодно приглашать в клуб ,новых обладателей этой замечательной марки,необходимо завести базу данных(№ ТЕЛ,),ДЛЯ ОПОВЕЩЕНИЯ О мероприятиях клуба,net,это хорошо,но не все его имеют в пользовании,поэтому,я считаю,что успех за обычными"ногами",да и визитка под окном-это все же личное внимание,опять же человеку приятно ,что приглашают именно его,и его машину,прошу контактные телефоны,или это дело одиночек????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Коллеги,из всего выше прочитанного никакой конкретики не вынес,т.е. если кто -то из уважаемых в отьезде ,то инет клуба?Предложение№1:изготовить клубные визитки для размещения "под дворник",раздать инициативной группе - и вперед...,но нужно определиться с координаторами и местом промежуточных встреч(например:есть ли кто-то ,кто работает в новом МАЗДА -ЦЕНТРЕ?),там можно было -бы назначать встречи ,для роздачи клубных наклеек на авто,а заодно приглашать в клуб ,новых обладателей этой замечательной марки,необходимо завести базу данных(№ ТЕЛ,),ДЛЯ ОПОВЕЩЕНИЯ О мероприятиях клуба,net,это хорошо,но не все его имеют в пользовании,поэтому,я считаю,что успех за обычными"ногами",да и визитка под окном-это все же личное внимание,опять же человеку приятно ,что приглашают именно его,и его машину,прошу контактные телефоны,или это дело одиночек???? Млин. РеспектиЩе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 11:06 |