![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
]]>http://www.pravda.com.ua/news/2008/9/24/81737.htm]]>
и еще одна - ]]>http://rus.4post.com.ua/politics/109140.html]]> Теперь платить на трассе будем "официально". -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
...в Америке, почему-то, и оружие продается "просто", и не страдает из-за этого никто. И частная собственность там защищается, а не как у нас... Вот тут ты сильно неправ - в Америке свободная продажа огнестрельного нарезного оружия - национальное бедствие, около 20 тыс. смертей в год от огнестрельных ранений, самый высокий показатель во всем мире. Остановили вчера, я слегка прозрел ![]() Техника у них конечно прикольная. Радар - приборчик чуть больше профессионального фотика с обратной стороны ЖК экран дюйма 3 примерно, красивая такая фотка получилась ![]() 50 гривен в права и в ответ -"счастливого пути". Ты дал 50 за превышение, кто-то штуку зелени за сбитого, кто-то пару штук евро за сбитого насмерть. Так и живем. Опять объявляется конкурс на модель блютуз хэндсфри. Блин, как киборги все будут ездить... Зато обе руки на руле... Виталь, эта фиговина видео тоже могет симать, меня на новй окружной недели 2 назад трмзнули показали 12сек моей езды как я с постоянной скорости 130 затормозил до 83))) так что тебе повезло что идиот тока плоха фоткает))))))))))))) Да до синей лавочки тот блю туз!!! Читай внимательно, када окна открыты и наваливаешь хорошо и сам толком нихрена не слышишь! и самое главное тебе в микрофон задувает.... ЗЫ а при каждом звонке закрывать-открывать окна влом.... Лень нажать кнопку один раз? Это даже не смешно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Зато обе руки на руле... А толку? При городских ЗАКОННЫХ скоростях одной руки более чем достаточно, это раз. Если бы у всех была АКПП, то руки могли бы быть на руле, а сейчас у 80% одна рука все-равно на ручке, это два. Так что зачем этот запрет на телефон я так и не понимаю. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
А толку? При городских ЗАКОННЫХ скоростях одной руки более чем достаточно, это раз. Если бы у всех была АКПП, то руки могли бы быть на руле, а сейчас у 80% одна рука все-равно на ручке, это два. Так что зачем этот запрет на телефон я так и не понимаю. Затем, что "чертило" разговаривая по телефону пошел на обгон и врезал мне в бочину, когда я поворачивал - отвлекся он на важный разговор. Я смотрю ты против всего нового - что мешает быстро ездить - и вообще против ограничений)) Касательно же закона - да чудики на крутых авто будут откупаться по прежнему, но я по Киеву вижу другую картину - чертилы на деу и авео с буквами "уе- ще" ездят по встречке - выскакивают перед тобой со второстепенки, пролетают на красный -при этом болтая по телефону)). Так что мне по фигу, кто будет откупаться - главное что бы меньше стало таких вот умников, что купили машины в кредит, а культуре вождения не научились, а смотрят на крутых дядек и за ними начинают нарушать. Мне лично хватило одной эвакуации, что бы не ставить машину в неположенном месте. Если знаю что еду на встречу и там негде припарковать авто - еду на маршрутке, если совсем влом - на такси. to Norua - Опередил, сам хотел то же про америку написать - еще можно вспомнить о их ежегодных расстрелах студентов и школьников шизиками -вот и свободное обращение оружия((( По поводу блютуза - есть громкая связь "Jabra" - на козырек повесил и никаких проблем - с ней и езжу Сообщение отредактировал fanthom - Sep 29 2008, 10:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 17:08 |