![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
]]>http://www.pravda.com.ua/news/2008/9/24/81737.htm]]>
и еще одна - ]]>http://rus.4post.com.ua/politics/109140.html]]> Теперь платить на трассе будем "официально". -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ребят у вас тут полемика уже пошла.. пованивает бредом... Есть обьективные обстоятельства с которыми решили бороться определенными методами... Мне тоже очень часто звонят пока я еду... Блутуз рулит... нажал на кнопку и разговариваеш не отвлекаясь от рулежки... Запрет на курение за рулем не поддержу... А дамам нужно как в англии запретить использование помад, пудр, переодевание за рулем... я у нас часто вижу "девушек" которые одновременно едут по центру города, говорят по телефону зажатому ухом к плечу и красящих рисницы или губной памадой орудующих... Это же уже даже не смешно... Это черный юмор... На дороге нужно за дорогой следить... Особенно если ты гастелло типа Ганза ну или там меня
![]() П.С. А скоростной режим в Киеве надо подымать иначе будет попа... Какие бы небыли штрафы за превышение, я при свободной дороге на том же проспекте победы меньше 120 ехать небуду... Поставьте там ограничение 100 летом и 80 зимой. Буду как и положено ехать с такой скоростью или если совсем уже припрет то превышать в рамках позволенных без наказаний так сказать... а пока висит 60 то сколько вы там полосатых палок не ставьте буду ехать быстрее положенного. Лучше бы корчи с дорог поубирали, хоть и они имеют право на сусчествование. А еще лучше всю грузовую технику перевести в ночной режим а не непускать в город днем и то за 200 грн официально пишут бамажку и пускают... Мне самому по работе приходится в киев гонять фуры... Но тем не менее я както подстроюсь под заезд в город только в ночное время. Это сильно разгрузит улицы. Оставьте маленьких всяких там богданчиков и прочее а всю строительную технику, мусоровозы, грузовики, фуры нафик до ночи. ночью пусть ездят а в дневное время припарковался тихонько и спи... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Мне тоже очень часто звонят пока я еду... Блутуз рулит... нажал на кнопку и разговариваеш не отвлекаясь от рулежки... Запрет на курение за рулем не поддержу... П.С. А скоростной режим в Киеве надо подымать иначе будет попа... Какие бы небыли штрафы за превышение, я при свободной дороге на том же проспекте победы меньше 120 ехать небуду... Поставьте там ограничение 100 летом и 80 зимой. Буду как и положено ехать с такой скоростью или если совсем уже припрет то превышать в рамках позволенных без наказаний так сказать... а пока висит 60 то сколько вы там полосатых палок не ставьте буду ехать быстрее положенного. Лучше бы корчи с дорог поубирали, хоть и они имеют право на сусчествование. А еще лучше всю грузовую технику перевести в ночной режим а не непускать в город днем и то за 200 грн официально пишут бамажку и пускают... Мне самому по работе приходится в киев гонять фуры... Но тем не менее я както подстроюсь под заезд в город только в ночное время. Это сильно разгрузит улицы. Оставьте маленьких всяких там богданчиков и прочее а всю строительную технику, мусоровозы, грузовики, фуры нафик до ночи. ночью пусть ездят а в дневное время припарковался тихонько и спи... "и разговариваеш не отвлекаясь от рулежки" - твой мозг часть свого процессорного времени отдает разговору, так что ты отвлекаешься, иногда даже сильно отвлекаешься. если разговор сильно серьезный, я предпочитаю вообще остановиться и поговорить, ибо одновременно сосредоточиться на езде и на разговоре невозможно, даже если это разговор "как дела, как погода". "Запрет на курение за рулем не поддержу... " - а почему? Достать сигарету - отвлекаешься, прикурить - отвлекаешься, пепел сбить - отвлекаешься. Насчет скоростного режима без комментариев ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 16:29 |