![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 19.06.2008 Из: Киев-Донецк-Снежное Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем привет.
Днями неудачно припарковался... слегка поцарапал задний бампер (MAZDA 3) без вмятин. Где можно качественно и не за очень большие деньги подкрасится. АИ с их снятием и полной покраской бампера как-то по цене не очень вдохновляет... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
На днях поцарапал слегка пластиковые накладки на задней двери и заднем крыле, в длину не более 15 см, ширина - менее 1 см. Заехал сегодня в этот ЧипсЭвей на Фрунзе,43. Спрашиваю сколько мол будет стоить вернуть первоначальный вид, а мне в ответ -около 1300 грн!!! Я что, отстал от жизни, это всю дверь покрасить можно за такие деньги, а не только пластиковую накладку. При этом сказали, что у них минимум цена - от 600 грн. Как по мне, так очень дорого.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
На днях поцарапал слегка пластиковые накладки на задней двери и заднем крыле, в длину не более 15 см, ширина - менее 1 см. Заехал сегодня в этот ЧипсЭвей на Фрунзе,43. Спрашиваю сколько мол будет стоить вернуть первоначальный вид, а мне в ответ -около 1300 грн!!! Я что, отстал от жизни, это всю дверь покрасить можно за такие деньги, а не только пластиковую накладку. При этом сказали, что у них минимум цена - от 600 грн. Как по мне, так очень дорого. Я красил на Чипсах часть заднего бампера и часть крыла - 1200 гривен, скидка 100 гривен для МаздаКлуба, вы им напоминайте об этом :-) Сделали за день. Результатом доволен, хотя качество не 100% (пылинки есть), на полировку не ездил, забЫл :-) Тогда как у Кардасевича (возле Хаты рыбака) мне за то же самое насчитали 2300 гривен, плюс на три дня машину у них оставлять. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 06:31 |