![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
]]>http://www.pravda.com.ua/news/2008/9/24/81737.htm]]>
и еще одна - ]]>http://rus.4post.com.ua/politics/109140.html]]> Теперь платить на трассе будем "официально". -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Да уж, сначала "прения" были по поводу "100 грамм", теперь "bluetooth". Но все за увеличение скоростного режима.
Теперь смотрим - вполне благополучная страна Германия (центральноевропейская, куда и мы стремимся и,мало того, еще себя и причисляем): - ограничение скорости в населенном пункте - 50 км/час - ограничение скорости на дорогах - 90 км/час - на автобанах для легковых а/м ограничения скорости нет (кроме подъздов к развязкам) Такое и в большинстве стран Европы. А що у нас? Единственный автобан- Киев-Борисполь, думаю там можно поставить знаки ограничения Мах.скорости 200км/час. Но кому от этого будет лучше? Больше "автобанов" у нас нет. Есть более-менее нормальные дороги, на которых часто стоят знаки мах.скорости 110 км/час. Вопрос: мы что типа круче европейцев? у нас лучше дороги? водители все шумахеры с пеленок? почему у нас должен быть выше скоростной режим? И еще, не знаю как в России, но у нас (даже с учетом повышения штрафов) наколядовать полосатой ложкой на Bentley - это фантастика. А к повышешию штрафов в любом случае отношусь положительно. "Нас ипут" - это не ко мне. Если я за последние 5 лет потратил на штрафы около 100 грн., то при самом неблагоприятном варианте, думаю семейный бюджет сильно не пострадает, зато на дорогах, надеюсь, поубавится идиотов. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Теперь смотрим - вполне благополучная страна Германия (центральноевропейская, куда и мы стремимся и,мало того, еще себя и причисляем): - ограничение скорости в населенном пункте - 50 км/час Там есть дороги типа нашего Проспекта Победы, к примеру? Чтобы 15 километров ни одного светофора, 4 ряда, встречка отделена металлическим, а то и бетонным забором? Или типа Проспекта Бажана? И что, все едут 50 кмч? Утопия. Я не хочу в такую Европу, я там умру от тоски... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 319 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Кирилл ![]() |
Года два назад купил себе Блютуз-после 30 мин езды голова заболела...В пробке можно спокойно курить,говорить по трубе и ещё передачи переключать...А когда проходишь какой то поворот и т.д. трубу не обязательно сразу брать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 17:18 |