![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Плохо омывается стекло - на СТО сказали, что ссыкуны не чистяться а только менять нужно!" Так это - кто-нибудь сталкивался с этим?
Сообщение отредактировал YuraL - Jul 9 2008, 09:01 -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
ну шо поставил я на Мазду форсунки от Вольвы.
народ оно того стоит ))) красота! ну и сказали чтоб ы не забивались отверстия надо использовать дисцилированую воду. и уже ее разбавлять с разными концентратами (зима-лето). |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
ну шо поставил я на Мазду форсунки от Вольвы. народ оно того стоит ))) красота! ну и сказали чтоб ы не забивались отверстия надо использовать дисцилированую воду. и уже ее разбавлять с разными концентратами (зима-лето). А где в Киеве купил? Можно точные координаты? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
на Петровке ВинерАвто. они продают Форды и Вольвы с Ягуарами и Лендроверами. приехал туда и купил. цена устроила. Ну так говори и цену )))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так говори и цену )))) не помню чесно. покупал еще в начале лета. тока на этих выходных дошли руки поставить. просто там комплексно еще заклепок на подкрылки и все такое ... чесно не помню. 250 грн все скопом или больше не помню. но менять там ваще не проблема но надо иметь лезвие и мелкий натфилек. и все. минут 15 )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 21:45 |