![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Может это серьезная тема, как для роздела "Offtop", но всеже.
Хочется чтоб в этой теме люди писали то что им не нравится в поступках других людей, или то что не нравится им в себе. Может кто-то зайдет и прочитает о своих поступках и задумается...узная себя... Ведь как бы то нибыло все мы люди одна большая семья, которая живет в большом доме, и некоторые наши поступки и поведение делает больно другим! Что касается меня, то я не здержаный с воих высказываниях (могу много лишнего наговорить, а после жалеть). Упрямый, даже очень. Не люблю, когда говорят обо мне за моей спиной. Сообщение отредактировал VasKo - Sep 9 2008, 08:41 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 06.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accord Type-S Имя: Саша ![]() |
Что могу сказать я, молодой-зеленый... Для начала, давайте постараемся слегка классифицировать понятие "люди". Ведь, думаю, никто не будет против того, что в разных категориях людей нам не нравятся немного разные вещи. Если это близкие, то какими бы они ни были, мы все равно будем их любить, а с их недостатками будем так или иначе мириться. Да, можно сказать, что какие-то моменты не нравятся. НО! Это "не нравится" никогда не сравнится с таковым для, скажем, наших коллег по работе. Что касается их, то лично я просто выпадаю в осадок, когда начальство пытается поставить задачу, сути которой не понимает вообще: типа "пойди не знаю куда, принеси не знаю что, не знаю как". Как неоднократно было написано выше - человеческая тупость... Меня просто разрывает изнутри при общении с такими людьми. Еще не нравится то, что каждый печется только о себе. Возможно, кто-то назовет это следствием моего "юношеского максимализма", но данный факт от этого не становится более приятным. Получается, что ты должен всем, а тебе никто и ничего. При чем самое обидное, что проявляется это даже в самых мелочных ситуациях. Ну да ладно, человек человеку волк, как кто-то однажды сказал... пора бы и привыкнуть. Еще что касается работы, то не нравятся люди, которые вечно перекладывают свою работу на других. По разным причинам. Ну, если сам не можешь - хоть признайся в этом, не хочешь - твои ведь проблемы. Зачем тупые отмазки лепить?! А вообще, мрак все это на самом деле. Не зря же появляются высказывания типа "чем больше я узнаю людей, тем сильнее начинаю любить собак"
-------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 09:36 |