![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.05.2008 Из: Душанбе Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Black, Lexus IS 250 ![]() |
Позавчера ехал по городу - смотрю впереди меня еще одна красная МПСка, догоняю его прошу остановиться, вижу что в авто стоят кожаные Мпс сиденьки, пробег 30000 и прикольные брызговички! И не успел я что то сказать как парнишка (работник искуства) говорит что хочет ее продать, (хотя я хотел предложить махнуться сиденьками)( у меня простые!). При этом чел вооще не варит что за машина у унего так как купил ее месяца два назад и при этом с убитым бензанасосом (машина просто не тянет). И в общем о полным ощущением что у него просто прожорливая тройка он ее хочет пихнуть! Я горю скока????? он ну не знаю......я горб 15 тыс зеленых (не веря в успех) прямо щас! а он - ладно я подумаю .............через час звонок.....грит давай я СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так вот я с дури теперь имею две МПСки. Теперь вопрос к однофорумчанам, сории модератор ну не нашел я про это поиском! У новой мазды стекла тонированые, (у меня тоже были темные но я поменял, так как ГАИ у нас злое и не разрешают так кататься. Вопрос подходят ли стекла задние двери и заднее лобавое на МПС от простой трешки хачбэк.???????????????? -------------------- Mods:
AEM Cold Intake, ATP front Intercooler, TurboXS Cat Back, TurboXS Down pipe, DNP Steinless Steel Manifold, Street Unit Rear Engine Mount, HKS BOV, Greddy PRofec B-spec II, Turbo XS Fuel cut defender, Spec Clutch Kit Stage 2, Cobb Double Adjustable Short Throw Shifter. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 13:26 |