![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
Просто интересно какое кол-во людей используют мак? Создавал такую тему на Хонда-Мафии, так оказалось что очень немало людей на нем висит. У самого Macbook Pro.
Просьба написать что в нем нравится, а что нет. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
А я вот надумал брать Macbook Pro, так меня переубедили - сказали много программ и игр не будут ити!!! Подтвердите или опровергните это плз ))))
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
А я вот надумал брать Macbook Pro, так меня переубедили - сказали много программ и игр не будут ити!!! Подтвердите или опровергните это плз )))) Глупости это. Говорят так те, кто не знает. 1) На Мак есть 99% всех тех прог, которыми мы привыкли пользоваться каждый день, включая Microsoft Office, Photoshop, ICQ (Adium) и пр. 2) Те проги которых нет (клиент-банк, 1С, и тому подобное) элементарно грузится через Fusion, посредством Windows. 2.1) На МАК второй операционкой устанавливается винда (XP или Vista). Далее Винда может быть загружена самостоятельно, как основная и единственная операционка, либо как приложение Макоси. Ее потом можно сворачивать в трей (чтобы не мешала), ну и собсно грузить все те проги, что не идут под Маком, под виндой. Получается приложение запускается в приложении. Удобно, т.к, спец программами пользоваться приходится не часто, и они не засоряют рабочий стол. 3) Все игры прекрасно идут под Виндой, когда она загружена самостоятельно. Можно конечно грузить и когда винда работает из-под Макоси, но это извращение. P.S. Кстати для сравнения, при одинаковых параметрах железа Мак будет работать (и под виндой в том числе) быстрее чем любой другой ноут. Например у меня всего 2.4Ghz и GeForce 8600M GT - "СТАЛКЕР" безпроблемно идет при всех параметрах выставленных на максимум. Сейчас ужо продают 2.5 процы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 09:02 |