![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
Просто интересно какое кол-во людей используют мак? Создавал такую тему на Хонда-Мафии, так оказалось что очень немало людей на нем висит. У самого Macbook Pro.
Просьба написать что в нем нравится, а что нет. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Не хочу никого обидеть, но есть одна картинка. Правда владельцы PC в коментах говорят, что все наоборот!
Я обычный пользователь. Когда у меня был PC у меня постоянно что-то не работало, висло, слетало. Бесконечное лечение от вирусов, разборки, сборки ![]() С Маками таких проблем нет! За время пользования обратилась один раз в сервис чтоб Леопард поставить и то только потому, что захотела новую клавиатуру. Меня и Макос 10 устраивал. К Маку можно быстро привыкнуть. А на счет игр, их хватает! На сайте Apple куча софта Сообщение отредактировал NATALI - Oct 10 2008, 08:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Не хочу никого обидеть, но есть одна картинка. Правда владельцы PC в коментах говорят, что все наоборот! Я обычный пользователь. Когда у меня был PC у меня постоянно что-то не работало, висло, слетало. Бесконечное лечение от вирусов, разборки, сборки ![]() С Маками таких проблем нет! За время пользования обратилась один раз в сервис чтоб Леопард поставить и то только потому, что захотела новую клавиатуру. Меня и Макос 10 устраивал. К Маку можно быстро привыкнуть. А на счет игр, их хватает! На сайте Apple куча софта PC массовый, МАК нет, вот и вся разница ЗЫ по этой картинке интересно что-бы нарисовали про Линух... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 05:54 |