![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 943 Регистрация: 09.07.2008 Из: Киев/ Святошино Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, best of the best :) ![]() |
Ребята, подскажите пожалуйста как подготовить машинку к зиме, хочу поставить защиту двигателя, может есть ещё дополнительная комплектация?Спасибо, а то я в этом тупая
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
я б посоветовал к зимней резине взять обычные стальные диски и на них одеть зимнюю резину, а когда подойдёт время переходить на зимнюю резину - просто поменять колёса, как минимум 2 выгоды:
1) намного проще проходит смена сезона - не нужно выставивать очереди чтоб поменять резину на СТО - можно самому поменять все 4 колеса 2) стальные диски зимой лучше легкосплавных -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 27.06.2008 Из: город-герой Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 sport ![]() |
я б посоветовал к зимней резине взять обычные стальные диски и на них одеть зимнюю резину, а когда подойдёт время переходить на зимнюю резину - просто поменять колёса, как минимум 2 выгоды: 1) намного проще проходит смена сезона - не нужно выставивать очереди чтоб поменять резину на СТО - можно самому поменять все 4 колеса 2) стальные диски зимой лучше легкосплавных пытання: стальные диски скоко стоят ? а резина замняя 17-го радиуса для мазды 3 спорт ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
пытання: стальные диски скоко стоят ? а резина замняя 17-го радиуса для мазды 3 спорт ? на сейчас не скажу, я такую операцию проворачивал в прошлом году: на зиму себе брал не 17, а 16, итого: 4 диска по 495 грн каждый = 1980 грн. 4 покрышки 205/55/16 WR G2 по 500 грн = 2000 грн. теперь у меня 2 комплекта колёс - зимний, 16" и летний 17" и очереди на СТО для смены резины меня не волнуют... правда нужно делать балансировку перед сменой комплекта, но это совершенно другие деньги и можно сделать где-угодно. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 22:15 |