![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
В этой теме готовимся к посещению и посильной (деньги, вещи, игрушки) помощи ДД в сентябре-октябре.
Завтра будут результаты по питанию и сокам для деток. Логин обещал велосипед. Мягкие игрушки не желательно, так как у деток может быть аллергия на материал игрушки. Одёжка с 0 до 4 лет. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Докладываю обстановку:
Вчера на маздовке нам передали ещё 1970 грн. Покупать питание надо сегодня, склад завтра не работает, на складе нас согласились ждать до 19.00 Адрес: ул.Магнитогорская 1а (м.Черниговская) Я постараюсь подехать как можно раньше после работы, но мне на одной машине это не увезти, надо что бы остальные участники поездки тоже подехали и загрузились, там будет порядка 60 упаковок (по 6 баночек) с пюре + 30 упаковок сока (по 6 банок, по 0,5 л.) +Каши, но всего несколько упаковок. Если окажется, что есть коляски для двойни в хорошем состоянии, то мы с Блейзом готовы выделить 1500 на 2 коляски, если коляски плохого качества, доберём пюре и соки. Дом малютки: Нас там ждут и встретят. Плохая новость - в Доме эпидемия ветрянки, тем, кто не болел в детстве ехать нельзя, так же с собой нельзя брать детей в эту поездку, переболевшим ветрянкой ехать можно, так как болеют ею один раз. Время приезда можем выбрать, но мне нужны Ваши ответы до 12.00: 1 вариант: утром до 10:00 приезжаем (сбор на выезде из Киева, Одесская трасса в 8:30) передаем подарки, общаемся с детками до 12:00, потом у них тихий час. 2 вариант: приезжаем к 15:00 (сбор на КП в 13:30) передаем продукты, общаемся с персоналом в 16:00 можем общаться с детками до 19:00. Жду Ваших предложений и комментариев. P.S. Телефон по питанию, который дали в теме, оказался телефоном того же официального представительства с которым я общалась с самого начала и кто нас свёл с этими поставщиками, так что круг замкнулся. Питание нам отдают по той цене, по которой его получают супермаркеты Сообщение отредактировал Туся - Oct 10 2008, 09:30 -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Жду Ваших предложений и комментариев.
----------------------------------------------------------- Спасибо !!! Молодчина !! ![]() Я за первый вариант - после обеда, и для нас и для детей, уже поздновато. Да и день полностью разбит. Мы ещё планировали после ДМ заехать на взлётку, шашлычков пожарить.... К сожалению, помочь с загрузкой не смогу - сегодня идём в кино. Прошу созвониться с Alexxxxx ! Вчера он выскзал желание помочь и поехать в Белку. 8-050-ПятьВосемьНоль-8три-1восемь. Сорри, но денег больше нет..... ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
Активнее.
Аня сама погрузить все не сможет, и матреха наша не уедет от туда с таким количеством товара. Сообщение отредактировал Blaze - Oct 10 2008, 10:11 -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Активнее. Аня сама погрузить все не сможет, и матреха наша не уедет от туда с таким количеством товара. Созвонился с Alexxxx - он соглачен подъехать на загрузку. Нужно с ним связаться и объяснить как ехать - он плохо пока ориентируется. А есть вариант подъехать раньше ? К 17-00 например ? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd October 2025 - 23:26 |