![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
В этой теме готовимся к посещению и посильной (деньги, вещи, игрушки) помощи ДД в сентябре-октябре.
Завтра будут результаты по питанию и сокам для деток. Логин обещал велосипед. Мягкие игрушки не желательно, так как у деток может быть аллергия на материал игрушки. Одёжка с 0 до 4 лет. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я просто ориентировалась на послерабочее время, так как будний день всё таки.
Раньше на склад подехать можно, но деньги все у меня. Смогу ли я отпросится раньше буду знать через час. Отпишусь сразу на форуме. Большинство за утренний выезд, насколько я поняла, поэтому договариваюсь с Домом малютки на 10 утра. По Магнитогорской, там въезд, железные ворота с охраной, когда мы приедем, я должна перезвонить деректору фирмы, нас встретят, оформят пропуска и мы заедем на территорию. -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
Мне все равно когда ехать, но если намечается культурная программа (шашлык-башлык) - я за утро.
А после шашлыков с удовольствием посмотрю Хорватия - Украина. Только Юрал должен посоветовать хорошее место. ЗЫ. Что надо для того, что бы попасть на шашлык? Сообщение отредактировал Blaze - Oct 10 2008, 10:50 -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Мне все равно когда ехать, но если намечается культурная программа (шашлык-башлык) - я за утро. А после шашлыков с удовольствием посмотрю Хорватия - Украина. Только Юрал должен посоветовать хорошее место. ЗЫ. Что надо для того, что бы попасть на шашлык? Если рядом, то шашлык неплохой делают в кафе напротив гостиницы "Рось", как только кончается парк - справа. На карте обозначил синим крестиком: ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd October 2025 - 03:35 |