![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Привет всем !
Сегодня собрался купить ксенон в ближний свет и в противотуманки блок-фары. Пришел в магазин за консультацией, а продавец оказался очень тугой (ну просто очень ). На каждый мой вопрос он кудай-то звонил и консультировался и в итоге сказал, что в пртивотуманки блок-фары ксенон никто не ставит ???!!! Подскажите, ![]() ![]() ![]() ![]() Предлагают ксенон корейский STARLIGHT - кто нибудь слышал ??? Сообщение отредактировал staf - Oct 10 2008, 11:40 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
Я себе поставил в дорестайл ксенон в противотуманки полгода назад. Особо не заморачивался и поставил корейский. Светят ярче ближнего
![]() -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Я себе поставил в дорестайл ксенон в противотуманки полгода назад. Особо не заморачивался и поставил корейский. Светят ярче ближнего ![]() А на ближний не ставил ??? Наверное лучше в ближний, чем в ПТФ.(Это моё мнение) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
А на ближний не ставил ??? Наверное лучше в ближний, чем в ПТФ.(Это моё мнение) ![]() Ну само собой лучше поставить нормальный ближний!!! ПТФ не для того, чтобы дорогу освещать при езде!!! И кстати нормальный ксенон работает лучше любого ПТФ и в туман и в дождь. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну само собой лучше поставить нормальный ближний!!! ПТФ не для того, чтобы дорогу освещать при езде!!! И кстати нормальный ксенон работает лучше любого ПТФ и в туман и в дождь. Вот теперь опять вопрос 4300 или 5000??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Вот теперь опять вопрос 4300 или 5000??? ![]() А тут уже вопрос больше восприятия. Я бы выбрал 5000К из-за приколов со зрением. А что касательно видимости, она практически одинакова, так как длина волны одинакова у всего ксенона, отличается только температура свечения. Я вот например 8000К и выше ваще не воспринимаю. А идеально для меня Hella 6000К. А вообще ксенон в ПТФ ччччто-нибудь дает, или лучше купить (сделать не знаю где ) ПТФ в бампер и там уже поизвращаться ??? Кстати из-за специфики формы ксенона, при установке в ПТФ прийдется их максимально опускать вниз, чтобы никого не слепить. Так что это больше вариант дневного света и чтобы вместе с ближним выглядело кайсиво...... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А тут уже вопрос больше восприятия. Я бы выбрал 5000К из-за приколов со зрением. А что касательно видимости, она практически одинакова, так как длина волны одинакова у всего ксенона, отличается только температура свечения. Я вот например 8000К и выше ваще не воспринимаю. А идеально для меня Hella 6000К. Кстати из-за специфики формы ксенона, при установке в ПТФ прийдется их максимально опускать вниз, чтобы никого не слепить. Так что это больше вариант дневного света и чтобы вместе с ближним выглядело кайсиво...... А почему ж тогда многие советуют 4300? Наверно не шарят в пучке света ? ![]() Вот меня друг укатывает взять 5000, говорит, что лучше. Ну а на вкус и цвет, как я понял ........................................ .................................. И как понять "из-за приколов со зрением"? Сообщение отредактировал staf - Oct 10 2008, 12:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А почему ж тогда многие советуют 4300? Наверно не шарят в пучке света ? ![]() Вот меня друг укатывает взять 5000, говорит, что лучше. Ну а на вкус и цвет, как я понял ........................................ .................................. И как понять "из-за приколов со зрением"? Пучок у них абсолютно одинаков!!! Для меня просто комфортнее 5000К или даже 6000К. У меня просто от папы "подарок" я при солнечном свете вообще нормально видеть без нормальных очков не могу, что-то там с хрусталиком в глазах (правда в темноте бывает вижу больше чем другие). Так вот для меня 4300К не очень.... Не могу я это толком объяснить короче.Поэтому и сказал, что в идеале надо просто выбрать, что для тебя комфортнее. А по поводу родного, я ж писал, что сейчас у меня есть комплект ближнего снятый с CLS 500, так там как раз Hella 6000К заводская стояла. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 01:08 |