![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 22.07.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: М6 ![]() |
скажу коротко - не зря наших интравтовцев лишили в свое время прав официальных диллеров. Может конечно что-то изменилось - но как-то не заметно.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
скажу коротко - не зря наших интравтовцев лишили в свое время прав официальных диллеров. Может конечно что-то изменилось - но как-то не заметно. Вам вроде бы на все вопросы ответили на Одесском форуме. Хочется скандала? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Есть конструктив - пишем.
Критикуем - аргументируем, обосновываем, даем рекомендации. Но в каждом случае, ощущаем себя в шкуре оппонента. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 07.10.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
Одесса, как всегда, в переди планеты всей.
За пол года на Мазде 5 (МАШИНА НА ГАРАНТИИ) поменял: два подшипника, стойку, впучкной коллектор. Сейчас жду кондиционер по гарантии. Был у них в пятницу (10.10.08) и говорю, что мне надоело. Я живу у вас. А мне начальник СТО отвечает: ну что Вы рассказываете, я Вас уже три недели не видел. Ну я устроил им скандал. Посмотрим чем закончится. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 04:33 |