![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Во, что увидил !!!
Тем кто недавно плотно покушал, не смотреть - 100%..... ]]>http://www.scheurijzer.nl/flitspaal.htm]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Во, что увидил !!! Тем кто недавно плотно покушал, не смотреть - 100%..... ]]>http://www.scheurijzer.nl/flitspaal.htm]]> У меня даже в подписи какое-то время была эта ссылка... а смысл? Для мпс-ников и тех кто к ним стремится - никакого. К сожалению у нас все учатся на свох ошибках, а не на чужих. И мало кто понимает, что подобную ошибку уже не исправить. Что они могут оставить своих детей без кормильца, своих родителей без любимого сына и т.д. А все кто пишут: "я хорошо вожу - со мной такого не случится" - с моей точки зрения большие дети. Потому что только ребенок закрыв глаза или спрятав голову под подушку будет считать что он спрятался и его никто не найдет и ему ничто не угрожает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Для мпс-ников и тех кто к ним стремится - никакого. К сожалению у нас все учатся на свох ошибках, а не на чужих. И мало кто понимает, что подобную ошибку уже не исправить. Что они могут оставить своих детей без кормильца, своих родителей без любимого сына и т.д. А все кто пишут: "я хорошо вожу - со мной такого не случится" - с моей точки зрения большие дети. Потому что только ребенок закрыв глаза или спрятав голову под подушку будет считать что он спрятался и его никто не найдет и ему ничто не угрожает. Для всех никакого. Кто боится последствий - ездит медленно. Кто не боится - ездит быстро. И всё понимает, чем это может закончиться. И похрену все картинки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня вероятность попасть в аварию намного меньше чем у "гонсчегов" И что они будут делать, если случится трагедия? Или тебе уже будет все равно? Тогда прокомментируй мой автомобильный случай - мне в зад въезжает со всей дури чувак, когда моя машина стояла. И как здесь повлияло то, что я гонщик? Вероятность попасть в ДТП одинаковая, вот последствия немного разные. Даже у ментов хватает ума не забирать права за превышение... Да, мне уже будет все равно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Тогда прокомментируй мой автомобильный случай - мне в зад въезжает со всей дури чувак, когда моя машина стояла. И как здесь повлияло то, что я гонщик? Вероятность попасть в ДТП одинаковая, вот последствия немного разные. Даже у ментов хватает ума не забирать права за превышение... Да, мне уже будет все равно. Был у меня товарищ, который тоже типа фаталистом был. если должно то случится, вот он на своей бехе 540 под горку фуру обходил. Шел около 160, фура от силы 60, по ходу вопросов быть не должно было быть. А были они у водиля Крузера, который тоже шел около 160 навстречу за бугорком.........Вот и встретились они по судьбе. Беха машина хорошая, но если цепляется за Крузер а потом за обочину трассы перед Лубнами со стороны Полтавы, то шансов немного.......Девочка, которая в машинке пристегнутая была, после этого совсем по-другому к езде относится мягко говоря, а парень вообще отношения к езде, да и к жизни отношения не имеет. Конечно можно сказать, типа не фарт и всё такое, но на таких обгонах за свою практику, сколько он съэкономил????? Час, Два????? А в итоге потерял???? Не потерпев полминуты????? Я вот тоже идиота пьяного в Полтаве снес. И слава Богу, что этот придурок жив остался!!!! А не дай Бог с ним, что не так........мне бы до лампочки было, что я прав был........... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 21:49 |