![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 16 Регистрация: 19.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Специальные пояснения:
Позначенные нумерками 5 и 6 - это выдержки из оф. сайта ]]>http://www.mazda.ua/dir/index.php?option=c...&Itemid=117]]> "Порядок оформления заказа на ТО, гарантийный и послегарантийный ремонт, на СТО "Авто Интернешнл" по адресу: Московский пр., 22-А" 5. После предъявления Службе безопасности предприятия документа, оформленного в столе заказов, проследуйте в зону ремонта автомобилей, где Вас встретят мастера производства... Это смешно, но я поверил. Естественно, когда я вьехал в "Ремонтную зону" ни "встречающих" мастеров, ни оркестра не было. Был злой дядька ехавший сзади на CX-7, который поинтересовался какого я стою в стратегически важном месте "Ремонтной зоны" и даже не подаю вида, что куда-то с него сдвинусь. Я, (чтоб меня не приняли за идиота ![]() тыкнул ему бумажки и признался, что не знаю че мне делать, на что он мне предложил поискать мастера и послал в нужном направлении. Найдя мастера, я вручил ему бумажки, но мастеру этого показалось мало и он забрал ключи. Овладев ключами мастер стал кого-то строить, занырнув куда-то вбок и потеряв ко мне всякий интерес. Я побрел к машине, стараясь не смотреть на укоризненно на меня глядящего дядьку на СХ-7. Через какое-то время пришел мастер, завел машину и подьехал к месту прохождения ТО. Пока я туда дотелепал на своих двоих, он естественно оттуда "хутко знык". так я разачаровался в п. 6. Передайте Ваш автомобиль мастеру производства с пожеланиями по ремонтным работам ... . В загон с диванчиками я не пошел, остался около авто, потому как не знал, нужен ли я еще или могу определенное время быть свободен. ![]() Тем временем прибыл назначенный мастером специалист, который начал с моим авто регламентные телодвижения. Выждав пока специалист сделает паузу, я напряг его просьбой посмотреть сцепление, мол хватает высоко. Специалист привел другого специалиста, которого отрекомендовали как специалиста по сцеплению. Коротко, суть диалога свелась к следующему: - Сцепление в верху хватает. - Ну да, а чтож ты хотел. В самом конце, когда я "вылавливал" мастера, чтоб подписать бумажки про проделанную работу, решил про сцепление поспрашивать его. Коротко, суть диалога: - Сцепление в верху хватает, неудобно. - Привыкай. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Патамушта надо на Пшеничную на обсдлуживание ездить. Как по мне - там идеальный сервис. Недавно ТО-40000 проходил, всё вежливо, быстро, сами нашли и поменяли гудящий подшипник по гарантии.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Патамушта надо на Пшеничную на обсдлуживание ездить. Как по мне - там идеальный сервис. Недавно ТО-40000 проходил, всё вежливо, быстро, сами нашли и поменяли гудящий подшипник по гарантии. Тсссссс... Меньше ездят, быстрее нас обслужат ))))))))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Тсссссс... Меньше ездят, быстрее нас обслужат ))))))))) А для скромнождущих своего первого ТО 5000 на Мазде не подскажете секретные пароли, али систему сигнальных свистков, чтобы тоже процедуру сделать максимально культурной и непринужденной для всех участников данной акции? ![]() Заранее огромное спасибо!!! ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А для скромнождущих своего первого ТО 5000 на Мазде не подскажете секретные пароли, али систему сигнальных свистков, чтобы тоже процедуру сделать максимально культурной и непринужденной для всех участников данной акции? ![]() Заранее огромное спасибо!!! ![]() Едь на Пшеничку ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 20:06 |