![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Собственно сабж.
![]() ![]() Кто в этом разбирается, что скажете? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
я так понимаю что имееем повальную проблему у тех кто любить ездить а не передвигатсо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
я так понимаю что имееем повальную проблему у тех кто любить ездить а не передвигатсо? Это проблема ходовой М3 и нашых дорог. В М6 мои стоковые даже на 150 тыс. км все рабочие. Просто в М6 мортизатор просто амортизирует, а поворотный рычаг поворачивается на одной верхней и двух нижних шаровых, в то время как в М3 стойка как и амортизирует так на ней и происходит вращение. Я так понимаю нагрузка на шток в М3 больше ( она как и вертикальная так и боковая ) и поэтому они быстрее расшатываются и выходят из строя. Тут можно попробовать полечить установкой тюнинговых ( некоторые, например В8 или В10, идут перевёрнутого типа и должны дольше выходить ). |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
Тут можно попробовать полечить установкой тюнинговых ( некоторые, например В8 или В10, идут перевёрнутого типа и должны дольше выходить ). я канешно понимаю что вапрос ща задам чисто поржать из нуба ... но.... а кака цена вапроса тюнинговых ??? от скольки франклинов она стартует )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
я канешно понимаю что вапрос ща задам чисто поржать из нуба ... но.... а кака цена вапроса тюнинговых ??? от скольки франклинов она стартует )))) Удивишся, но стоковые на М6 в сети АИ стоят примерно по 140-150 у.е/шт ( а для М3 чуть не в два раза дороже !!! ). Бильштейны В6 на 10 - 20 у.е/шт дороже и Кони гдето так же. У серых продавцов запчастей стоковые понятно чуть дешевле ( думаю в 100 у.е/шт вложишся) но всё равно тюнинговые далеко не космос. Сообщение отредактировал sapphir - Oct 14 2008, 11:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Удивишся, но стоковые на М6 в сети АИ стоят примерно по 140-150 у.е/шт ( а для М3 чуть не в два раза дороже !!! ). Бильштейны В6 на 10 - 20 у.е/шт дороже и Кони гдето так же. У серых продавцов запчастей стоковые понятно чуть дешевле ( думаю в 100 у.е/шт вложишся) но всё равно тюнинговые далеко не космос. Стоковые на М3 - 510 грн штука!!! Или примерно так... -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стоковые на М3 - 510 грн штука!!! Или примерно так... Не хочу спррить, но я по страховке менял амортизатор и верхнюю сборку на М6 - 1100 грн ( гдето 650 и 350 грн соотвецтвенно ), а для М3 мне на складе сказали что этот же комплект будет стоить 2500 грн. Это было в начале этого года. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 03:05 |